您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 教工风采 > 正文

创新升级劳动竞赛先进集体——淮安市淮工深蓝软件有限公司

作者: 来源: 日期:2016/4/5 8:54:40 人气:711 加入收藏 评论:0 标签:

淮工深蓝软件有限公司为江苏省高新技术企业、江苏省重点软件企业、江苏省双软企业、江苏省软件行业协会理事单位,淮安市优秀服务外包企业;公司已通过国家级信息集成运维认证(苏北唯一)、软件能力成熟度模型集成CMMI3级、信息安全管理体系ISO27001、质量管理体系ISO9001、工信部信息系统集成资质、省建筑智能化资质等认证。 公司旗下设有软件事业部、信息服务与云计算事业部和深蓝教育培训中心,为淮安市IT行业的领军企业。

深蓝公司以自身过硬的技术实力已与中兴通讯股份有限公司深度合作,建设高标准、全功能的智慧淮安,在智慧园区、智慧政务、平安城市、智慧教育、智慧医疗等项目中输出高水准的本地化运维服务;依托淮阴工学院产学研优势,深蓝公司投入巨资建设了苏北首家云计算中心,为淮安市2000多家列统企业(销售额2000万元以上)和政府信息化部门提供了可靠的云计算应用、网络数据安全等运维外包服务;深蓝公司针对百货业受电商冲击发展疲软的现状,运用互联网思维与中央新亚百货合作,正在建设国内首家百货类家居建材精品馆,预计年销售收入将突破2亿元;公司旗下培训中心以领先的信息化专业服务为平台,每年为苏北5万余人提供了大规模的国家级注册会计师、银行业从业资格、海关报关员等认证考试服务,已成为苏北地区最具权威的信息服务考试认证中心。

    深蓝公司将继续坚持“社会效益第一”的经营理念,抓住结构调整和转型升级的大好机遇,一步一个脚印,为淮安的经济建设发展做出更大贡献!


更多>>网友评论
发表评论