您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 文体社团 > 正文

淮安市第十四届羽毛球协会“羽协杯”羽毛球比赛圆满结束

作者: 来源: 日期:2014/12/17 11:13:50 人气:361 加入收藏 评论:0 标签:

 2014年11月29至30日,2014年淮安市第十四届羽毛球协会“羽协杯”羽毛球比赛在淮安烟厂拉开了帷幕。来  自全市各部门单位共二十支代表队参加了本次比赛。比赛设定男子团体、女子团体比赛。另外还设立45岁以下男子双打、45岁以上男子双打及女子双打三个个人项目比赛。 
    本次比赛在校工会的大力支持下,通过校羽毛球协会的积极组队训练,我校羽毛球队获得男子团体比赛第三名优异成绩,在历次的比赛中取得重大突破。胡建民、王永翔获得45岁以上男子双打第四名。 
在比赛过程中,参赛队员勇于拼搏、不畏强手,斗智斗勇,充分展现了淮工教师良好的精神风貌和坚强意志品质。


更多>>网友评论
发表评论