您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 文体社团 > 正文

江苏科技大学教工足球队来我院交流比赛

作者: 来源: 日期:2014/11/17 11:12:45 人气:547 加入收藏 评论:0 标签:

为积极推进足球进校园活动,促进校际交流,增强教职工体质,在两校工会的支持下,11月8日下午,我院教工足球队在枚乘路校区南园足球场与到访的江苏科技大学教工足球队进行了一场友谊赛。 
   比赛友好又不失精彩,双方队员不仅为己队的漂亮传切配合大声喝彩,也为对手的出色整体攻防击节叫好,同时双方门将的精彩扑救更是让观众们热血沸腾。整场比赛双方均表现出了高超的技战术水平和良好的精神面貌,经过一个半小时的鏖战,我院教工足球队在场面占优的情况下,江苏科技大学教工足球队依靠两次反击得分,最终以3:1获得了比赛的胜利。 
   通过交流比赛,两校队员表示要积极尝试在教学、科研等方面加强合作与学习。 
   据悉,江苏科技大学教工足协注册会员70人左右,每年都开展教工足球联赛,群众基础较好,水平较高,在参加中国体育总局、中央电视台、教育部主办的谁是球王中国足球民间争霸赛中,连克南航、东南、河海等传统强队,挺进足球王江苏赛区八强。






更多>>网友评论
发表评论