您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

我校工会荣获“全国模范职工之家”称号

作者: 来源: 日期:2016/3/16 16:50:27 人气:373 加入收藏 评论:0 标签:

中华全国总工会最近下发了《关于表彰全国模范职工之家、全国模范职工小家、全国优秀工会工作者的决定》(2015年38号),我校工会受到了表彰。1月5日,受全国总工会委托,江苏省总工会向淮阴工学院工会颁发了“全国模范职工之家”奖牌,获此殊荣的高校全省只有5所。 
     多年来,学校工会扎实开展全国模范职工之家创建活动,紧紧围绕学校中心工作,认真履行工会职能,努力把校院两级工会组织建设成为教职工信赖的职工之家。学校工会荣获“全国模范职工之家称号”的事迹材料入选《共和国脊梁》大型画册。这一荣誉的取得反映了学校党政领导对工会工作的重视和对广大教职工的关怀,标志着学校民主管理、科学管理水平不断提高,学校发展理念、创新能力不断提升,教职工的凝聚力和向心力不断增强,紧紧依靠教职工办学的举措得到落实,教职工的合法权益得到切实维护,学校成为深受广大教职工拥护和信赖的温暖集体。

模范职工之家2.jpg 


更多>>网友评论
发表评论