您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 教代会建设 > 正文

体育教学部三届三次教职工暨工会会员大会顺利闭幕

作者: 来源: 日期:2016/3/15 14:11:27 人气:74 加入收藏 评论:0 标签:会员

  2015年1月14日下午,体育教学部全体教职工在体育馆会议室召开三届三次教职工暨工会会员大会,会议开幕式、闭幕式分别由体育教学部副主任程昕、张伟峰同志主持。 
       14:00,大会在庄严的国歌声中开幕。会议听取了王永翔同志的《主任工作报告》和《2014年财务工作报告》。 主任工作报告总结回顾了2014年度体育教学、群体竞赛、学生体质健康测试和其他专项工作等,提出了2015年的工作打算。 
       大会进行分组讨论,各组按照大会要求对《主任工作报告》、《2014年财务工作报告》和《2014年分工会工作报告》等进行了认真审议和讨论,复会后各组对讨论情况向大会汇报反馈,最后王永翔主任做总结讲话。 
       16:00,大会圆满完成各项议程,在雄壮的国际歌歌声中顺利闭幕。

 

更多>>网友评论
发表评论