您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 二级工会 > 正文

校党委章跃书记参加经管学院分工会迎新年乒乓球友谊赛

作者: 来源: 日期:2016/1/10 10:12:48 人气:2872 加入收藏 评论:0 标签:乒乓球 友谊赛 学院

   为繁荣校园文化,丰富广大教职工的业余文化生活,同时培养广大教职工的竞争意识和团队精神,经济管理学院分工会于1月10日举办“珍味轩杯” 第二届教职工乒乓球比赛,校党委章跃书记亲临比赛现场并参赛。
   瑟瑟寒风阻挡不住参赛队员的火热激情,经过激烈拼搏,经济贸易系代表队、财务与会计系代表队、院办代表队分获团体冠军、亚军和季军。本次活动不仅营造了欢乐祥和的新年氛围,更激发了经管学院的凝聚力和向心力。广大工会会员纷纷表示将进一步立足岗位,教书育人,扎实工作,开拓进取,努力做好各方面的工作,以优异成绩迎接我院第二次党代会的胜利召开。

更多>>网友评论
发表评论