您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

2019年度教职工乒乓球单项比赛圆满落幕

作者:淮阴工学院工会 来源: 日期:2019/11/11 15:25:47 人气:25 加入收藏 评论:0 标签:

2019年度教职工乒乓球单项比赛于1110日下午在枚乘路校区乒乓球馆圆满落幕。

本次比赛设男子单打、女子单打和双打比赛三个项目,经过紧张激烈的角逐,侯志伟荣获男子单打冠军,李冬梅荣获女子单打冠军,首次设置的双打比赛受到大家的浓厚兴趣,最终冠军被周志国和王军获得。

此次比赛得到校领导、校工会的高度重视和校乒乓球协会精心组织。通过比赛,丰富了教职工的业余文化生活,提高了教职工乒乓球运动技术水平,营造了团结进取、健康向上的校园文化氛围,也给教工之间的交流提供平台,促进了学校全民健身活动的开展。

image.png

image.png

更多>>网友评论
发表评论