您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于举办淮阴工学院 2019年度教职工乒乓球(单项)比赛的通知

作者:淮阴工学院工会 来源: 日期:2019/11/4 15:57:20 人气:33 加入收藏 评论:0 标签:

各分工会:

为了全面推进学校全民健身活动,提高教职工乒乓球水平,增强教职工的身体素质,根据校工会年度工作安排,经研究,决定由校乒乓球协会承办2019年度教职工乒乓球(单项)比赛。现将比赛有关事项通知如下:

    一、比赛时间:11月10日下午(周日)

二、比赛地点:枚乘路校区体育馆(乒乓球馆)

 三、比赛项目:

男单、女单、双打(不分男女)

四、比赛报名办法:

(一)比赛以个人为单位现场报名,双打项目可以跨部门组队,每人限报一项。

(二)男子单打取前八名、其他项目取前六名;若某项目不足或等于录取名次时则递减1名录取,若某项目只有2人或2组报名的则作为表演项目。

(三)每场比赛采用三局二胜制。比赛规则按照国家比赛规则执行。

五、奖励:每个项目比赛获得名次者给予物质奖励。

望各分工会接此通知后,通知所有在职工会会员,积极报名,认真训练,以良好的竞技状态参加比赛。

11月10日下午13时30前现场报名抽签,14时准时比赛。

                    

 

 

 

                                     校工会、体育部

                                     2019年11月4日

 

 


更多>>网友评论
发表评论