您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

我校第十二届教职工篮球赛圆满落幕

作者:淮阴工学院工会 来源: 日期:2019/11/4 10:36:29 人气:18 加入收藏 评论:0 标签:

由校工会、体育部主办的校第十二届教职工篮球赛,历时1个多月,于111日晚上在枚乘路校区篮球馆圆满落幕。党委副书记、副校长吴建华亲自为冠亚军决赛开球。

image.png

比赛得到了教职工的广泛关注和积极参与。经过数天的激烈角逐,最终建筑工程学院代表队荣获冠军、数理学院代表队获得亚军、设计艺术学院代表队获得季军,机关二队、机关三队、生科学院、商学院、自动化学院代表队分获四至八名。计算机学院等十个代表队获纪念奖。

 

 

image.png

本次比赛充分展示了我校教职工良好的精神风貌和篮球运动风采,体现了“友谊第一、比赛第二”的理念,以健康的体魄和积极向上的工作态度去迎接校硕士单位申报评估工作。

 

更多>>网友评论
发表评论