您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 文体社团 > 正文

我校教工荣获全国高校教职工象棋比赛团体亚军

作者:淮阴工学院工会 来源: 日期:2019/9/9 9:05:52 人气:13 加入收藏 评论:0 标签:

近日,2019年全国高校教职工象棋比赛在上海棋院落下帷幕。经过两天九轮的高强度角逐,由我校教师庄玉明、张长江和淮安市信息职业技术学院教师鲍正祥、潘汉怀组成的两校联队,凭借过硬实力和出色稳定的发挥,一举斩获大赛团体亚军,进一步展现了我校教职工锐意进取、不断超越、奋力向上的拼搏精神同时也展现了我校群众体育运动开展的成果。

比赛现场,中国象棋协会顾问、象棋特级大师胡荣华,中国象棋协会副秘书长李泽超,中国大学生体育协会棋类分会秘书长孟繁斌为获奖选手颁奖。

本次比赛由中国象棋协会、上海市大学生体育协会主办,共有来自同济大学、复旦大学、上海交大、武汉大学、南开大学等50多所高校近百名教职员工参加角逐

 

更多>>网友评论
发表评论