您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于组织劳模、部分先进人物疗休养活动的通知

作者:淮阴工学院工会 来源: 日期:2019/7/5 9:01:43 人气:121 加入收藏 评论:0 标签:

各分工会:

为体现学校领导及工会组织对广大劳模、先进的关心爱护,进一步在全校形成崇尚劳模、关爱劳模、学习劳模、争创先进的良好氛围。经工会研究,报学校领导同意,拟在暑期组织一期劳模和部分先进人物疗休养活动。现将有关事项通知如下:

一、参加对象

1、市级以上表彰的劳模、省级以上表彰的五一劳动奖章和巾帼标兵获得者,由学校工会直接通知本人。

2、近五年内受到市、校级以上表彰的先进个人代表,由分工会报所在党组织同意后方可推荐,已参加过疗休养的原则上不安排。每个二级分工会原则上推荐1人,会员人数80人以上的单位可报2人,机关分工会可报8人,注意向一线教职工倾斜。

二、时间地点

时间:初定8月上旬

地点:东海森林温泉

三、活动安排

1.疗休养。

2.爱国主义教育。

3.召开劳模、先进座谈会,参加疗休养同志提供一份交流材料(字数在1500左右)。

四、其他事项

1.各分工会将参加疗休养人员名单、受市、校级以上表彰的获奖证书复印件、座谈交流材料电子版,于7月10日前交工会办公室(行政楼225房间),电子稿发黄学云邮件系统。

2.参加疗休养的人员应身体健康,不得携带家属和随从人员。

3.参加疗休养的同志携带好身份证等个人物品。

 

淮阴工学院工会委员会

2019年6月27日

 

附:2019年疗休养人员登记表


更多>>网友评论
发表评论