您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

校第十二届教职工羽毛球(单项)比赛圆满结束

作者:淮阴工学院工会 来源: 日期:2019/6/3 11:09:13 人气:54 加入收藏 评论:0 标签:

61日,我校第十二届教职工羽毛球单项比赛在枚乘路校区羽毛球馆圆满落幕。本次比赛共设置了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混合双打5个项目。 

比赛得到了广大教职工的积极参与,共有60多人参与了比赛,充分展现了教职工赛意志、赛风格、赛水平的精神面貌,达到了“友谊第一、比赛第二、健康向上”的目的,丰富了教职工的文体活动,提高了教职工羽毛球技术水平,推进了校园全民健身活动的开展。 

经过激烈拼搏,朱宝珠荣获男单冠军,季杰/冯磊获荣获男双冠军,曹培红荣获女单冠军,马晓花/张清荣获女双冠军; 姜海林/徐玲荣获混双冠军

image.pngimage.png

更多>>网友评论
发表评论