您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

结对共建谋发展 党员帮扶促和谐

作者:淮阴工学院工会 来源: 日期:2019/6/3 11:02:36 人气:38 加入收藏 评论:0 标签:

为弘扬中国传统文化,践行社会主义核心价值观,助力淮安文明城市创建,531日上午,机关党委工会党小组全体党员在工会主席龚卫东同志带领下,来到东方丽景社区,开展了“结对共建谋发展 党员帮扶促和谐”活动。本次活动邀请了原东方丽景社区党建指导员、人事处副处长管永刚同志参加。

工会党小组全体党员和困难家庭围绕文明城市创建应知应会知识、淮安市市民“十不准”要求与东方丽景社区干部群众一起交流座谈。大家纷纷表示,创建文明城市是提升城市形象的现实选择,是加快城市化进程的有效途径,是广大人民的迫切愿望,也是构建和谐社会的内在需要。要坚决响应市委、市政府号召,全力以赴,群策群力,积极投身创建活动。我们有责任把社区环境建设好,也希望20多户困难户克服生活困难,积极面对生活,为文明城市创建贡献自己力量。

会后,工会全体党员给困难户送去油、端午节礼盒等节日慰问品,祝愿他们身体健康、端午安康。

本次活动的开展,使得全体党员提高了政治站位,提高了文明城市创建的参与度,更好地弘扬和传承了敬老爱老的传统美德,用实际行动来关注、关心和关爱贫困户,奉献了自己的一片爱心。

image.pngimage.png

image.png

image.png


更多>>网友评论
发表评论