您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于举办淮阴工学院第十二届教职工羽毛球(单项)比赛的通知

作者:淮阴工学院工会 来源: 日期:2019/5/20 10:05:11 人气:44 加入收藏 评论:0 标签:

各分工会:

为了全面推进学校全民健身活动,提高教职工羽毛球水平,增强教职工的身体素质,根据校工会年度工作安排,经研究,决定举办校第十二届教职工羽毛球(单项)比赛。现将比赛有关事项通知如下:

      一、比赛时间:六月一日(周六)

二、比赛地点:枚乘路校区体育馆(羽毛球馆)

 三、比赛项目:

男单、男双、女单、女双、混双

四、比赛报名办法:

(一)比赛以分工会为单位组织报名,双打项目可以跨部门组队,每人限报一项。

(二)各项比赛取前六名;若某项目不足或等于录取名次时则递减1名录取,若某项目只有2人或2组报名的则作为表演项目。

(三)每场比赛采用三局二胜制,每局15分,每球得分,先得15分者取胜。

五、奖励:每个项目比赛取前六名给予物质奖励。

望各分工会接此通知后,要广泛动员会员积极报名,认真训练,以良好的竞技状态参加比赛。

请于5月27日下午17时前把比赛报名表电子稿发给院工会王勇OA信箱或qq邮箱(975199575@qq.com)。

附:羽毛球比赛报名表                        

 

 

 

                                     校工会、体育部

                                     2019年5月17日


更多>>网友评论
发表评论