您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

我校第七届教职工运动会胜利闭幕

作者:淮阴工学院工会 来源: 日期:2019/5/14 9:04:02 人气:135 加入收藏 评论:0 标签:

    5月11日下午,我校第七届教职工运动会在枚乘路校区南园体育场胜利闭幕。党委副书记、副校长吴建华,副校长陆为群、朱晓文、张有东出席闭幕式。

运动会1.jpg

吴建华为获得团体总分一等奖的分工会代表颁奖

    吴建华致闭幕词并宣布本届教职工运动会闭幕。吴建华指出,本届运动会各项赛事组织井然有序,是一场隆重、热烈、精彩的体育盛会。运动会是短暂的,赛场上的胜负也是暂时的,但自强不息的精神是永远的。要以本届运动会为契机,进一步提高参加体育锻炼的主动性,增强全面提高身体素质的自觉性,树立科学健康的生活理念,养成经常锻炼的良好习惯。学校也将大力推进我校全民健身运动和群众性体育活动的深入开展,继续组织好“健步走”和教职工工间操等活动,不断开创我校体育工作的新局面。希望全体教职工把运动会上激发出来的顽强拼搏、奋勇争先的进取精神;团结友爱、齐心协力的团队精神;胜而不骄、败而不馁的良好心态融入到今后的工作、学习当中去,为推动学校各项事业的健康蓬勃发展作出新的更大的贡献。

运动会2.jpg

吴建华为获得优秀组织奖的分工会代表颁奖

运动会3.jpg

陆为群为获得团体总分二等奖的分工会代表颁奖

运动会4.jpg

朱晓文主持闭幕式

运动会5.jpg

张有东为获得团体总分三等奖的分工会代表颁奖

闭幕式上,总裁判长程昕宣布比赛成绩,工会主席龚卫东宣布获得优秀组织奖的代表队名单。

运动会6.jpg

    经过激烈的角逐,外语学院分工会、计算机学院分工会获得一等奖;机关分工会二队、图书馆分工会、数理学院分工会、商学院分工会获得二等奖;机关分工会一队、设计艺术学院分工会、生科学院分工会、管工学院分工会、机材学院分工会、建工学院分工会获得三等奖;饮服产业分工会、人文学院分工会、交通学院分工会、马克思主义学院分工会、应用技术学院分工会、机关分工会三队、化工学院分工会、电信学院分工会、自动化学院分工会获得优秀组织奖。

运动会7.jpg

运动会8.jpg

运动会9.jpg

运动会10.jpg

更多>>网友评论
发表评论