您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

校第十九届教职工乒乓球团体比赛圆满落幕

作者:淮阴工学院工会 来源: 日期:2019/4/22 10:46:46 人气:65 加入收藏 评论:0 标签:

校第十九届教职工乒乓球团体比赛于4月21日下午枚乘路校区体育馆圆满落幕。

经过一天紧张激烈的角逐,机关一队获冠军、管理工程学院队获亚军、校长队获季军,计算机与软件工程学院队、商学院队、机关二队、机械与材料工程学院队、应用技术学院队分别获四至八名。

乒乓球比赛照片2.jpg

此次活动得到校领导的高度重视和各分工会的积极支持,在校工会和体育部精心组织和周密安排下,比赛顺利圆满落幕。通过比赛,丰富了教职工的业余文化生活,提高了教职工乒乓球运动技术水平,营造了团结进取、健康向上的校园文化氛围,提升了教职工的团队意识,促进了全校全民健身活动的开展。


更多>>网友评论
发表评论