您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于组织参加“全城热恋•邂逅桃花坞”单身职工交友联谊活动的通知

作者:淮阴工学院工会 来源: 日期:2019/4/9 15:06:37 人气:98 加入收藏 评论:0 标签:

关于组织参加“全城热恋邂逅桃花坞”

单身职工交友联谊活动的通知

 

各分工会:

为进一步发挥工会组织的积极作用,切实关心大龄青年婚恋问题, 为青年教工牵线搭桥。校工会工会决定组织参加市总工会组织开展的以“全城热恋邂逅桃花坞”为主题的单身职工交友联谊活动。现将有关事项通知如下:

    一、活动主题

    “全城热恋邂逅桃花坞”

    二、活动对象

    单身职工

    三、活动时间、地点

时间:2019 年4月20日 (星期六)下午13;30-17:00

地点:桃花坞( 西安路边古黄河畔)

    四、报名方式

(一) 线上报名 扫描“创世纪情缘”二维码,关注公众号,点击菜单栏“交友活动”,按步骤完成,即可报名成功。

 (二) 线下报名 淮安创世纪情缘婚恋中心门店报名,地址:珠海路钵池山公园南门西对面内50 米,联系方式.. 83961314、13337976808、18932321514。

    五、有关事项

1、请各分工会接到通知后,广泛发动,认真组织。要在尊重本人意愿的前提下,做好动员工作,积极组织单身职工报名参加。

2、本次为爱心公益活动,全程活动免费参加,不收取任何费用。同时未经报名职工本人同意,活动单位不会透露任何人的隐私信息。

 

 

                              淮阴工学院工会

                               2019年4月9日

 

    附:关于组织参加市总工会组织的“全城热恋·邂逅桃花坞”单身职工交友联谊活动的通知

 

 

 

 

 

 


更多>>网友评论
发表评论