您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

中秋慰问暖人心 助推文明城市创建

作者:淮阴工学院工会 来源: 日期:2018/9/21 16:06:13 人气:264 加入收藏 评论:0 标签:


在中秋佳节来临之际,为了让挂钩帮扶的困难家庭度过一个喜庆、温馨的中秋佳节,921日上午,校领导杨正亚同志带领工会、组织部、社区党建指导员等一行5人,在社区书记张庆刚同志陪同下,来到东方丽景社区会议室,与社区内18户困难家庭开展中秋座谈会,了解他们的日常生活、身体状况、经济收入等情况,同时给他们送去米、油、慰问金等节日慰问品,祝愿他们身体健康、中秋快乐。

通过此次走访慰问活动,使社区内困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心。



座谈会结束后,杨校长又带领大家走进东方丽景小区,了解小区环境卫生状况,东方丽景社区属于老旧小区,回迁户很多,整体面貌不如其他小区,还存在一些问题,如创建文明城市文化宣传长廊、小区大门的翻新、车位不足、用于停放电动三轮车的公共车位建设等。了解小区相关情况后,杨校长指出,在文明城市创建过程中,我校愿与东方丽景社区一同做好相关创建工作,并指出下一步具体对接工作,为淮安市文明城市创建助力。

5.JPG



更多>>网友评论
发表评论