您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

我校羽毛球队荣获全市第四届职工羽毛球团体赛亚军

作者:淮阴工学院工会 来源: 日期:2018/8/28 15:53:46 人气:79 加入收藏 评论:0 标签:

2018年8月25至26日,淮安市第四届全民健身运动会职工羽毛球比赛经过两天的鏖战,在奥体中心落下了帷幕。来自全市各部门单位二十多支代表队参加了本次羽毛球混合团体赛。

1.jpg

本次比赛,在校工会、校羽毛球协会精心组织下,我校教工羽毛球队面对各路强手,奋勇拼搏,一路过关斩将,闯进决赛。决赛中,面对更强更年轻的对手,我校选手毫不畏惧,顽强拼搏,与对手斗智斗勇,每球必争,最终在五盘三胜制的比赛中以2:3惜败对手,获得本次团体比赛的第二名。在同时进行的嘉宾组双打比赛中,我校取得了第一名和第四名的优异成绩。

2.jpg

3.jpg

在比赛过程中,参赛队员勇于拼搏、不畏强手,斗智斗勇,充分展现了淮工人良好的团队意识和顽强的拼搏精神。

 

更多>>网友评论
发表评论