您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 二级工会 > 正文

建工学院“庆三八”定向运动户外活动

作者:淮阴工学院工会 来源: 日期:2018/3/12 15:19:23 人气:187 加入收藏 评论:0 标签:

淮河生态古园里,河中泛舟桥下移;

蓝天碧水衬草地,花开红白缀白鹭;

            手持地图寻点标,穿梭树林难免迷;

            春风拂柳赛定向,洒汗志夺冠军旗。

 

3月11日建工学院分工会在古淮海生态公园开展“新时代建工健儿争一流  新征程巾帼须眉向前冲”为主题的庆 “三八 ”定向运动活动。在学院班子成员和分工会委员们的带领下,广大女教工和部分的男教工参加了活动。
  春光明媚,春意盎然的午后,大家精神饱满地来到了古淮海生态公园。短暂的热身运动后,大家很快融入到比赛的状态中,每组队员按照地图的指示,自主选择路线,依次到达在古淮河生态园设立的8个检查点,争取在最短的时间内收集检查点图章。活动中在检查点设立了绕口令、体能大作战、水草舞、恩来知识问答、击掌接力等任务环节。团队成员在定向运动的活动中,体验相互信任、协作和竞争,每组队员都尽力为团队获取胜利筹谋划策积极参与。活动中,有两组队员由于选择外围错误路线,大大加大了运动的距离和寻找目标的难度,但是组员们没有抱怨没有抛弃,依靠互相打气和搀扶最终在多走了近万步的情况下顺利完成了全程任务。而获胜的团队也耐心的等待他们的到来,甚至发出卫星信号积极营救。

活动中大家兴致高昂,热情澎湃,充分发扬团队合作和比拼竞争精神,在酣畅淋漓的欢声笑语中释放着激情,把工作生活的压力抛之脑后。大家纷纷表示,学院的庆“三八”活动领导重视,准备充分,组织有序,意义深远,身心愉悦,在今后的工作和生活中一定要更加积极参与社会和学校各项建设,作出更大贡献。 

建工三八节图片.jpg

更多>>网友评论
发表评论