您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 二级工会 > 正文

建工学院庆三八“奔跑吧!建工”拓展训练活动

作者:淮阴工学院工会 来源: 日期:2017/4/17 16:21:41 人气:220 加入收藏 评论:0 标签:

3月31日建工学院分工会在学院党委和行政的支持领导下精心组织了以“奔跑吧!建工——建工Family之春季活动篇”为主题的庆 “三八”拓展训练活动。在学院班子成员和分工会委员们的带领下,全体女教工和大部分的男教工参加了活动。
     春光明媚,春意盎然的午后,大家精神饱满地来到了刘老庄“当年农家”影视基地。短暂的热身运动后,大家很快融入到现场的状态中,分别开展了“农庄寻宝”、“神笔马良”、“生命之旅”“穿越抗战”等环节的活动。在“生命之旅”环节后大家分享作为盲哑人相互搀扶着跨过一系列障碍的经历,体验相互信任、体验爱与被爱,每个人都感触良多。夜幕降临了,在烧烤活动后我们手拉手在熊熊燃烧的篝火旁手拉着手、载歌载舞,把活动推向了高潮。活动中大家兴致高昂,热情澎湃,充分发扬团队合作和比拼竞争精神,在酣畅淋漓的欢声笑语中释放着激情,把工作生活的压力抛之脑后。大家纷纷表示,学院的庆“三八”活动领导重视,准备充分,组织有序,意义深远,身心愉悦,在今后的工作和生活中一定要更加积极参与社会和学校各项建设,作出更大贡献。

更多>>网友评论
发表评论