您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

金叶玲副书记带领部分女职工参观人才公寓和萧湖双创基地

作者:淮阴工学院工会 来源: 日期:2017/3/8 9:39:20 人气:665 加入收藏 评论:0 标签:

  日前,校党委副书记、纪委书记金叶玲教授带领部分女职工代表前往人才公寓—兴安华庭的建设工地,了解工程进展情况,回答职工关心的问题,体现了学校领导对于民生工程的重视和关心。

     然后来到人文底蕴深厚,素有“一城胜迹半城湖”的美誉的河下古镇,实地参观了我校萧湖双创基地建设情况,与女职工们共游萧湖,同赏美景。白天的萧湖,明眸善睐,出尘脱俗,是运河岸边一颗璀璨的景观湖。而夜晚的萧湖,湖光水色激情澎湃,点亮了城市的夜空。此情此景让前来参观的女职工们心旷神怡,赞叹不已,大家纷纷表示:要为萧湖双创基地的建设点赞,为近年来学校发展变化之快点赞。




更多>>网友评论
发表评论