您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 二级工会 > 正文

机械与材料工程学院2016年秋季趣味运动会顺利举行

作者:淮阴工学院工会 来源: 日期:2016/10/14 9:24:50 人气:303 加入收藏 评论:0 标签:

  十月的校园,秋韵渐浓,淮阴工学院北园田径场内欢呼声、呐喊声此起彼伏。1012下午由机材学院工会主办的2016年秋季趣味运动会正在如火如荼地举行。
   
比赛设置了20米抱球迎面接力  ,拔河比赛,同舟共济等竞技性与趣味性相结合的团体项目,机材学院全体教职工参赛。比赛中,大家卸掉了工作与生活的压力,多了一份童真。场上参赛队员团结协作,奋勇向前;场边观众热情喝彩,掌声阵阵。最终,材料科学代表队、机电工程代表队、学工机电中心联队与先进制造实验室代表队分获比赛前三名。
   
本次活动,不仅是智慧和体力的较量,更是团结和进取精神的比拼;不仅是对教职工心理素质、身体素质的检测,更是对组织性、纪律性和精神风貌的检阅。同时,也为广大教职工搭建了增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个我运动、我健康、我快乐的平台,展现了机材学院教职工的良好精神风貌,增强了凝聚力和团结协作精神。

2-1.jpg

3-1.jpg

更多>>网友评论
发表评论