您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

杨正亚副校长为“劳模创新工作室”授牌

作者: 来源: 日期:2016/6/13 16:53:31 人气:339 加入收藏 评论:0 标签:工作室 创新

6月13日下午,杨正亚副校长带领工会负责同志来到电子信息工程学院,为淮安市劳动模范王林高博士的“劳模创新工作室”授牌,这是我校第2个“劳模创新工作室”。

多年来,校工会开展“劳模精神进校园”活动,积极发挥先进典型的示范引领作用。先后建立了2个劳模创新工作室,开展劳模与师生结对帮扶,让劳动模范与师生零距离接触,助力师生成长成才。引导广大师生崇敬劳模、学习劳模,崇尚劳动、热爱劳动,把远大的人生理想落实为脚踏实地的学习行动,推动“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神深入校园。

2.JPG

附:王林高简介,

王林高,博士 男, 汉族, 江苏灌云人, 淮阴工学院电子信息工程系副教授, 民革淮安市委副主任委员兼工学院支部主任委员, 中国体育科学学会会员, 江苏省机电学会会员。 1988年毕业于东南大学无线电系获学士学位, 2002年于南京航空航天大学研究生院获硕士学位, 2008年毕业于清华大学研究生院获博士学位. 主要研究方向: 多体系统算法与硬件实现、机器人、人体运动信息采集与仿真和电子信息技术.近年来参加或主持了奥运科技攻关项目、全国教育科学"十五"规划国家级课题、江苏省高校自然科学重大基础研究课题和国防预研课题等10余项, 取得专利1项、软件著作权1项, 公开发表论文近30篇, 获得优秀报告人(于95期清华大学博士生学术论坛)、清华研究生报最佳编辑、江苏省教委自制教学仪器优秀奖、淮安市科技进步奖等奖励与表彰近10次.


更多>>网友评论
发表评论