您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

丰县总工会、教育工会、淮安市总工会、教育工会领导来我校访问

作者: 来源: 日期:2016/5/27 11:19:08 人气:406 加入收藏 评论:0 标签:淮安市 总工会 丰县

    526,丰县总工会、教育工会、淮安市总工会、教育工会领导来我校交流访问。副校长杨正亚出席会议并讲话。

2.JPG

   杨正亚致欢迎词,并介绍了学校的基本情况和近期工作。他指出,工会工作的基本职能是“参与、维护、建设、教育。”我校工会工作在市总工会、教育工会的指导下,取得了一些成绩,2015年获得了全国模范职工之家。在今后的工作中,发挥工会工作优势,不断推进校园文化建设。

1.JPG

3.JPG

会后,丰县总工会、教育工会、淮安市总工会、教育工会一行参观了我校机械与材料工程学院分工会之家、计算机与软件工程学院分工会教职工之家。

4.JPG

 



更多>>网友评论
发表评论