您好,欢迎来到淮阴工学院工会! 设为首页 加入收藏
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

淮安市妇联领导来我校调研妇女工作

作者: 来源: 日期:2016/5/19 14:08:24 人气:427 加入收藏 评论:0 标签:

5月18日,淮安市妇联副主席倪小玲一行来我校调研妇委会工作。党委副记、 纪委书记金叶玲出席会议并讲话。组织部、工会负责同志参加会议。

金书记对倪主席一行的到来表示热烈欢迎。对市妇联领导多年来一直关心、支持我校妇委会工作表示感谢。她强调指出,高校妇女工作特别重要,做好妇女工作将有效推进全校整体工作的进程,我们将一如既往地按照市妇联工作的具体要求,创新做法,努力做好各项工作,让我校女同胞们充分感受到学校给予的关怀和温暖,并鼓励她们为学校事业的发展建功立业。

倪主席对我校妇委会工作做法和取得的成绩表示赞许和肯定,并就如何创新妇联基层组织建设和淮安市“最美家庭讲好家训”千场巡讲进校园活动安排交换了意见。

DSC_4332.JPG


更多>>网友评论
发表评论